24/02/2010

Mercredi 24 février 2010

Pavot

 

Mercredi 24 février 2010.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

Quesadillas pomme, dinde, brie

200g de farine de blé
2 pincées de sel
1 pincée de sucre
50g de beurre
Eau tiède
Garniture :
Compote de pomme
Brie
Dinde cuite
Poivron rouge confit
Olives noires
Cerfeuil

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre.
Ajoutez 50g de beurre en petits morceaux et malaxez.
Ajoutez de l’eau tiède petit à petit pour obtenir une pâte souple. Si il y a trop d’eau la pâte peut devenir collante.

Formez de petites boules égales et les laisser reposer 1 heure couvert d’un linge.
Les étaler et les cuire dans une poêle graissée, les retourner.
Les placer dans une serviette afin de les garder au chaud

Garniture :

Prendre une quesadilla, la faire chauffer.
La retourner puis la tartiner sur la moitié avec des quartiers de pommes et/ou de la compote de pomme, ajoutez la dinde cuite émiettée, les dés de poivron, les olives noires, les lamelles de brie et le cerfeuil.
Refermez la quesadilla, appuyez avec une spatule et laisser fondre le brie.

Servir avec une salade verte.

Bonne dégustation !

 

 

http://www.learnsomethingeveryday.co.uk/

 

 

 

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.