27/01/2010

Mercredi 27 janvier 2010.

La vie en rose calla

 

 

Mercredi 27 janvier 2010.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

 

Pommes de terre en papillote farcies au brocoli et chorizo


Simple et économique elle reste un incontournable de la cuisine…

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

(pour 4 personnes)
4 pommes de terre Nicolas
1 brocoli
1 chorizo
25 cl crème fraîche
Sel, poivre

Préparation :

Lavez les pommes de terre sans éplucher, les envelopper dans du papier aluminium et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.

Cuire les fleurs de brocoli dans une casserole d’eau chaude salée.

Coupez le chorizo en tranches puis en fins bâtonnets.
Le faire revenir dans une poêle sans matière grasse.

Ouvrir la papillote, l’évider et réservez la chair dans un saladier

Ajoutez les fleurs de brocoli, le chorizo revenu.

Ajoutez un peu de crème

Goûtez et assaisonnez.

Garnir la pomme de terre avec le mélange de crème, puis avec le mélange brocoli-chorizo

Servez

 

 

http://www.habitants.fr

 

07:01 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.