26/01/2010

Mardi 26 janvier 2010.

La lumière de la calla

 

 

 

 

Mardi 26  janvier 2010.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

 

 

Millefeuille de pomme de terre et saumon fumé

 

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

Pomme de terre charlotte
Saumon fumé
Crème fraîche épaisse
Tarama
Aneth
Œufs de saumon
Poivre

Préparation :

Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée.
Portez à ébullition et laisser cuire pendant 20 minutes

Épluchez les pommes de terre tièdes.
Détaillez les pommes de terre en fines tranches dans le sens de l’épaisseur (horizontal)

Détaillez le saumon en tagliatelles
Étalez sur la première couche un peu de tarama
Puis déposez une ou deux tagliatelles de saumon, une noisette de crème fraîche épaisse
Ajoutez un peu d’aneth, poivrez

 

 

 http://www.leparisien.fr/automobile/twingo-et-smart-les-voitures-les-plus-volees-en-france-25-01-2010-791180.php

 

http://www.autoplus.fr/

 

 

 

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.