25/01/2010

Lundi 25 janvier 2010.

La plus belle

 

 

Lundi 25 janvier 2010.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

 

Carpaccio de pommes de terre, champignons, mâche et noix croquante
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

(pour 4 personnes)
8 Pommes de terre roseval
4 poignées de mâche
12 champignons de paris
12 noix
Ciboulette
Huile de noix
Vinaigre de vin vieux

Préparation :

Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée.
Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes.

Une fois cuite, les éplucher et les couper en fines tranches régulières

Coupez en fines tranches les champignons de paris

Lavez la mâche

Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre. Salez, poivrez.

Ciselez la ciboulette et l’ajouter à la sauce.

Cassez les noix avec le casse noix.

Disposez sur assiette une rangée de pomme de terre, une rangée de mâche, une rangée de champignons, nappez de sauce, de noix et de ciboulette.

 

 

 

http://www.youtube.com/user/sundancechannel

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.