17/12/2009

Forum du jeudi 17 décembre 2009

Les inséparables

 

Jeudi 17 décembre 2009.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bûche glacée à la clémentine

Ingrédients :

(pour 4 personnes)
40cl de crème fleurette
3 cuillères à soupe de mascarpone
4 cuillères à soupe de sucre glace
clémentines
meringues
4 cuillères à soupe de marmelade d’orange

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de prise au congélateur : 3 heures

Préparation :

Montez au fouet la crème liquide.
Ajoutez le mascarpone.
Incorporez le sucre glace puis le jus de 3 clémentines
Ajoutez la marmelade d’orange.
Ajoutez des meringues écrasées grossièrement.

Versez dans moule appelé gouttière à bûche.

Laissez prendre 3h au congélateur
Démoulez sur un plat et décorez.

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.