14/12/2009

Forum du lundi 14 décembre 2009

Autrement

 

 

Lundi 14 décembre 2009.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.


Sites WEB
*************

http://www.nasa.gov/

 

 

http://forum.doctissimo.fr/forme-beaute/Beaute-ongles/faux-ongles-attention-sujet_1809_1.htm

 

 

 

http://www.concertandco.com/artiste/dutronc-jacques

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Croustillants de saumon fumé

Ingrédients :

200 g de saumon fumé tranché
Feuilles de brick
150 g de ricotta
1 bouquet de ciboulette, persil plat, d’aneth
60 g de beurre
1 radis noir
1 citron vert

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Progression :

Ciselez la ciboulette, le persil et l’aneth.
Dans un bol, mélangez la ricotta, le mélange d’herbes, ajoutez du jus de citron.
Poivrez et salez.

Découpez les tranches de saumon fumé en tagliatelles d’environ 1 cm de large.
Les déposer sur assiette et arrosez de jus de citron.

Râpez du radis noir non épluché mais bien brossé.

Découpez en 2 par le milieu les feuilles de brick.
Repliez le haut du demi-cercle afin de former une bande rectangulaire.

Beurrez les feuilles à l’aide d’un pinceau puis les garnir de la préparation ricotta-herbes.
Ajoutez le radis noir et le saumon et quelques gouttes de citron.

Formez un triangle et dorez à la poêle.
Les retourner quand elles sont bien dorées et donnez un léger tour de moulin à poivre.

 

00:01 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.