21/11/2009

Forum du samedi 21 novembre 2009

Concerto

 

 

Samedi 21 novembre 2009.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

 

 

Suprême de poulet au chou rouge

 

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

(pour 4 personnes)
- 4 suprêmes de poulet
- 250 g de riz
- 1 demi chou rouge
- 1 cube de bouillon de légume
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive et Thym
- Beurre

Préparation :

Dans une poêle, faire cuire le poulet dans le beurre avec un soupçon d’huile d’olive.
Hachez les échalotes, les ajouter dans la poêle.
Versez un peu de cube dilué dans l’eau.
Pendant la cuisson du poulet dans le cube, râpez le chou rouge.
Le trempez dans l’eau chaude.
Sortez le poulet de la poêle et faites revenir le chou dans le jus du poulet.
Versez le reste de cube.
Ajoutez le thym.
Mélangez le riz au chou.
Coupez en lamelles le poulet, le disposer sur un lit de chou
Salez
Décorez votre plat avec le restant de thym.




Sites WEB
**************

http://www.legourmetshop.fr/

 

 

http://www.secourspopulaire.fr/

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.