19/11/2009

Forum du jeudi 19 novembre 2009

Délicatement posée

 

 

Jeudi 19 novembre 2009.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.


Site WEB
**************
http://www.cheminees-de-changy.com

 




Plébi... Site de Laura
*******************

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarte au lait ribot et mascarpone

 

 

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes (10+35 minutes)

Ingrédients :

- 200g de mascarpone
- 4 c à s de fécule de maïs
- 40cl de lait ribot
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 200 g de biscuits
- 50 g d’écorces d’oranges confites
- 50g beurre
- 25g farine

Préparation :

Réduisez les biscuits en poudre, ajoutez 50g de beurre fondu.
Étalez-le tout dans le fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé
Enfournez 10 minutes à 180°C.

Parsemez dessus les écorces d’oranges confites.

Mélangez le mascarpone avec le lait ribot.
Ajoutez le sucre, la maïzena, la farine, les œufs.
Versez le tout sur les biscuits.
Enfournez 35 minutes à 180°C

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.