18/11/2009

Forum du mercredi 18 novembre 2009

Eurodogshow 2009 à Kortrijk XPO

 

 

Mercredi 18 novembre 2009.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.


Sites WEB
***************

http://www.zigonet.com/concours/etats-unis-la-banque-centrale-lance-un-concours-de-poesie_art8904.html

 

 http://www.tapedeck.org/


Sauté de porc aux épices et au lait

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 500 g de longe de porc
- 40 cl de lait
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 1 courgette
- 300g de champignons de Paris
- 1 pointe de cumin
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 pointe de « 4 épices »
- 1 feuille de laurier
- 1 pointe de gingembre
- sel, poivre


Préparation :

Coupez la longe en gros morceaux et saupoudrez d’épices.

Versez le lait qui doit recouvrir totalement la viande. Laissez mariner 3 heures au frais

Ensuite, faire revenir l’oignon émincé dans une cocotte. Bien égoutter la viande marinée, et la saisir

Coupez une courgette en gros dés et l’ajouter.

Ajoutez le concentré de tomate. Bien mélanger.

Déglacez la cocotte avec la marinade sans oublier le laurier.

10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons de Paris et servez.

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.