17/11/2009

Forum du mardi 17 novembre 2009


Explosion de couleurs

 

 

Mardi 17 novembre 2009.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

 


Flan d’endives au thym et haddock


Préparation : 25 mn
Cuisson : 1h30

Ingrédients :

(pour 4 personnes) :
- 1kg d’endives
- 200g de haddock
- thym
- 2 échalotes
- 50 g de cerneaux de noix
- 4 oeufs (2 jaunes + 2 entiers)
- 20 cl de lait
- 50 g de beurre
- jus d’1/2 citron
- noix de muscade
- sel et poivre

Préparation  :

Dans une cocotte, faire fondre les échalotes émincées dans le beurre.
Émincez les endives, les ajouter dans la cocotte avec le jus de citron, sel, poivre.
Ajoutez une branche de thym
Bien laisser réduire.
Ensuite mixez cette préparation avec le lait.
Dans un saladier mélangez les œufs, les 4 épices, sel, poivre.
Ajoutez les endives mixées.
Ajoutez le haddock et les noix.
Versez dans de petits moules beurrés
Cuire environ 35 mn à 180°C.





Sites WEB
**************
http://www.plaque-immatriculation-auto.com/catalog/plaques-auto?gclid=CNv95JWskZ4CFYwA4wod6W2Fow

 

 

http://www.nanarland.com/

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.