26/10/2009

Forum du lundi 26 octobre 2009





Callicarpa



Lundi 26 octobre 2009.
Passez une agréable journée.
Amicalement,
Catherine.

 

 

 

Lentilles créoles au thym et gingembre

 

 

Une cuisine simple, familiale, toute en saveurs…

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

250g de lentilles
100g de lardons
2 échalotes
3 gousses d’ail
1 branche de thym
15g de gingembre frais
3c à soupe d’huile
Vinaigre de vin

Préparation :

Faire cuire les lentilles pendant 25 min à feu doux
Hacher les gousses d’ail et échalotes
Râper le gingembre et le couper en petits dès
Faire cuire les lardons à la poêle et parsemer d’ail et d’échalotes hachés
Rajouter le gingembre
Déposer le thym par-dessus dans la poêle
Mélanger ensuite aux lentilles cuites
Arroser de vinaigre







Site WEB
*************

http://www.youtube.com/user/U2official

00:00 Écrit par telematin friends dans Général | Lien permanent |  Facebook

Les commentaires sont fermés.